Правила ведения блога пользователями

Дорогие друзья, пользователи блога, этот блог посвящен ТОЛЬКО дровяным кулинарным печам, поэтому здесь приветствуются только материалы, посвященные блюдам, приготовленным в печи, или нюансам эксплуатации печи.

Чтобы ввести свой материал, необходимо быть зарегистрированным, чтобы прокомментировать чужой материал, регистрация не нужна.

Правила размещения пользователями материалов в блоге

  1. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт на странице «Блог пользователя». Если после регистрации Вам не пришло автоматическое письмо со ссылкой, не волнуйтесь – Администратор подтвердит Вашу регистрацию вручную чуть позже.
  2. После регистрации Вам будет доступен редактор материалов, который позволит не только писать текст, но и вставлять фотографии. В правом окне Вам будут доступны ссылки на страницу с Вашими материалами и редактор.
  3. Если Вы не знаете какую категорию присвоить своему материалу, присваивайте Другое. Администратор потом поможет определить категорию
  4. Если у Вас одна фотография, иллюстрирующая материал, размещайте ее на вкладке «Изображение» в окне редактора
  5. Если хотите прикрепить еще несколько фотографий, можете прикрепить фотографии одним архивным файлом (на крайней правой вкладке в окне редактора), в процессе модерации они будут помещены Администратором в галерею
  6. Ваш материал пройдет модерацию Администратором и, возможно, претерпит некоторые стилистические изменения и ему будут присвоены теги